Projet salle à manger / cuisine – étage – Ahuntsic


Salle à manger revampée

Une touche scandinave pour cette petite salle à manger d’un duplex à Montréal, dans le quartier Ahuntsic. Ici nous sommes au 2ème étage. Le bâtiment date de 1940. La cliente souhaitait rafraîchir son espace et refaire sa salle de bain au complet.

Insertion murale en bois à la salle à manger, là où est suspendu un luminaire original qui fait contraste. Percée au mur,  pour ouvrir l’espace entre la cuisine et le salon, dans le but de laisser circuler la lumière naturelle et décloisonner. Cadre et tablette de l’ouverture et dosseret de cuisine (non montré) en placage de merisier teint et vernis.

Design intérieur, ébénisterie et travaux par Trä Design & Ébénisterie.

Vous avez aimé cette réalisation?
Faîtes le savoir!


Nos autres réalisations